Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Panetone

Porções

12

Peso

213,50 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o leite, reservando um pouco.
  2. 2.
    Junte o leite moça, as gemas e a essencia de baunilha ou laranja.
  3. 3.
    Mexa o creme sem parar ate engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Divida o creme em duas partes iguais.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.
  7. 7.
    Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.
  10. 10.
    Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.
  11. 11.
    Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.
  12. 12.
    Decore com as claras em neve, pessegos ou a gosto.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Panetone