Torta de Panetone
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Aqueça o leite, reservando um pouco.
2. Junte o leite moça, as gemas e a essencia de baunilha ou laranja.
3. Mexa o creme sem parar ate engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
5. Divida o creme em duas partes iguais.
6. Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.
7. Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.
8. Montagem:
9. Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.
10. Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.
11. Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.
12. Decore com as claras em neve, pessegos ou a gosto.
13. Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
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Dicas
Retirada do sitetv culinaria e foi dada em: 02/03/01.