Torta de Ovomaltine
0
27 min
14 porções
Valor nutricional
651,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura o leite moça com a manteiga e as gemas leva ao fogo para fazer um brigadeiro (branco) mole.Deixe esfriar um pouco e coloque 2 latas de creme de leite sem soro(reserve o soro).Misture o soro mais chocolate em pó e vá molhando o biscoite e forre com eles a travessa.
2. Uma parte do brigadeiro cobre os biscoitos.Misture o ovomaltine e a castanha e coloque por cima do creme,depois o creme novamente,depois uma camada de ovomaltine.
3. Bata as claras,acrescente 4 colheres de açúcar e acrescente uma caixa de creme de leite,coloca por cima do ovomaltine, sendo a penúltima camada.
4. Finalize com outra camada de ovomaltine com castanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem desta receita. Meu irmao eduardo me enviou da minha amada cidade de Juazeiro do Norrte Ceara.