Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ovomaltine

Porções

14

Peso

196,43 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura o leite moça com a manteiga e as gemas leva ao fogo para fazer um brigadeiro (branco) mole.Deixe esfriar um pouco e coloque 2 latas de creme de leite sem soro(reserve o soro).Misture o soro mais chocolate em pó e vá molhando o biscoite e forre com eles a travessa.
  2. 2.
    Uma parte do brigadeiro cobre os biscoitos.Misture o ovomaltine e a castanha e coloque por cima do creme,depois o creme novamente,depois uma camada de ovomaltine.
  3. 3.
    Bata as claras,acrescente 4 colheres de açúcar e acrescente uma caixa de creme de leite,coloca por cima do ovomaltine, sendo a penúltima camada.
  4. 4.
    Finalize com outra camada de ovomaltine com castanha.
francisca couto
por   francisca couto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ovomaltine