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Torta de Mousse de Chocolate

Porções

12

Peso

111,25 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na batedeira o açúcar e a manteiga, bater muito bem.
  2. 2.
    Adicione o chocolate em pó, mexa com a colher de pau ( para não levantar pó) em seguida ligue novamente a batedeira e coloque as gemas.
  3. 3.
    Bata até formar um creme homogêneo, coloque o cálice de rum e adicione a farinha de rosca e misture com uma colher.
  4. 4.
    Bata as claras em ponto de neve e acrescente com carinho a mousse. Unte uma forma desmontável e coloque mais ou menos 60% da massa (o restante reserve). Asse em forno de 220 cº por mais ou menos 25 minutos.
  5. 5.
    Retire da forma e coloque num prato de bolo.
  6. 6.
    Cubra em cima do bolo e nas laterais com a mousse reservada.
  7. 7.
    Enfeite com chocolate granulado. Bom apetite!
edison ferreira de souza
por   edison ferreira de souza
Prato para refeições

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