Torta de Mousse com Frutas Vermelhas
0
1h5
12 porções
Valor nutricional
641,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os biscoitos ate tritura-los e depois acrescente a margarina,amassando bem.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel de 20cm e reserve na geladeira.
2. Enquanto isso,dissolva e hidrate a gelatina incolor na água,em banho maria,e reserve.
3. Bata na batedeira o creme de leite fresco ate obter ponto de chantilly e reserve.
4. Leve o outro creme de leite ao liquidificador com a gelatina e bata ate incorporar,com a gelatina e bata ate incorporar,juntando em seguida,em outro recipiente, chocolate derretido.
5. Mexa delicadamente o chantilly e a gelatina hidratada e misture as cerejas.Una as misturas,despeje por cima da massa da torta e leve a geladeira novamente.
6. Faça a cobertura amolecendo a geleia em banho maria e despeja sobre a torta.
7. Pique as cerejas e decore a torta artisticamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: