Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mousse

Porções

12

Peso

79,75 g*

Preparo

4h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate e bata.
  4. 4.
    Misture com as claras batidas em neve e coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Gele por 4 horas, desenforme e decore com avelãs.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Mousse