Torta de Mirtilos e Pera Sem Açúcar
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
306,46 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a Torta.
2. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Distribua os mirtilos e as peras picadas com casca sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa.
2. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar. Sirva a seguir.
Dica CyberCook
1. Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: