Torta de Merengue de Pêssego
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
365,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura bem baixa.
2. Unte as formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e unte - os tambem.
3. Reserve.
4. Bata as claras ate obter picos moles.
5. Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.
6. Espalhe o merengue nas formas.
7. Asse por cerca de 45 minutos.
8. Deixe esfriar e retire o papel.
9. Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
10. Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.
11. Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.
12. Cubra com o outro disco de merengue.
13. Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.