
Torta de Merengue de Pêssego
sem glúten·
Porções
12
Peso
174,17 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno em temperatura bem baixa.
- 2.Unte as formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e unte - os tambem.
- 3.Reserve.
- 4.Bata as claras ate obter picos moles.
- 5.Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.
- 6.Espalhe o merengue nas formas.
- 7.Asse por cerca de 45 minutos.
- 8.Deixe esfriar e retire o papel.
- 9.Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
- 10.Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.
- 11.Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.
- 12.Cubra com o outro disco de merengue.
- 13.Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.