Torta de Maracujá e Chocolate
Massa
Calda
Recheio
Cobertura
Massa
1. O procedimento para a massa é como para um bolo comum.
2. Gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
3. Acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.
4. Incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente.
5. Levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
Calda
1. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar.
Recheio
1. Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela.
Cobertura
1. Mesmo procedimento do recheio.
Montagem
1. Cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que posso ser recheado.
2. Colocar uma das parte numa bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada.
3. Espalhar o recheio sobre essa metade.
4. Colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda.
5. Cobrir com o a cobertura preparada de chocolate.
6. Levar à geladeira por uma 2 horas;.
7. Agora é só servir!!
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