Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá e Chocolate

Porções

12

Peso

228,92 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    O procedimento para a massa é como para um bolo comum.
  2. 2.
    Gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.
  4. 4.
    Incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente.
  5. 5.
    Levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.

Calda

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela.

Cobertura

  1. 1.
    Mesmo procedimento do recheio.

Montagem

  1. 1.
    Cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que posso ser recheado.
  2. 2.
    Colocar uma das parte numa bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada.
  3. 3.
    Espalhar o recheio sobre essa metade.
  4. 4.
    Colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda.
  5. 5.
    Cobrir com o a cobertura preparada de chocolate.
  6. 6.
    Levar à geladeira por uma 2 horas;.
  7. 7.
    Agora é só servir!!
Angela Viana
por   Angela Viana
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maracujá e Chocolate