
Torta de Maracujá e Chocolate
Porções
12
Peso
228,92 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Massa
Calda
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.O procedimento para a massa é como para um bolo comum.
- 2.Gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
- 3.Acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.
- 4.Incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente.
- 5.Levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
Calda
- 1.Misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar.
Recheio
- 1.Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela.
Cobertura
- 1.Mesmo procedimento do recheio.
Montagem
- 1.Cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que posso ser recheado.
- 2.Colocar uma das parte numa bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada.
- 3.Espalhar o recheio sobre essa metade.
- 4.Colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda.
- 5.Cobrir com o a cobertura preparada de chocolate.
- 6.Levar à geladeira por uma 2 horas;.
- 7.Agora é só servir!!

por Angela Viana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.