Torta de Maracujá e Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
332,83 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível.
2. Leve ao freezer por 1 hora.
3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
4. Junte a gelatina hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.
5. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).
6. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
7. Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.
8. Deixe a torta no freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: