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Torta de Maracujá e Chocolate

Porções

12

Peso

108,92 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito moído com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao freezer por 1 hora.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  4. 4.
    Junte a gelatina hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).
  6. 6.
    Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
  7. 7.
    Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.
  8. 8.
    Deixe a torta no freezer.
sandra regina luna
por   sandra regina luna

Torta de Maracujá e Chocolate