Torta de Maracuja Diet
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
104,45 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, a farinha, a canela, o adoçante, o fermento e o ovo levemente batido.
2. Espalhe a massa, com o auxilio de uma colher, no fundo e laterais de uma forma de fundo falso, deixando aproximadamente 2cm de altura nas bordas.
3. Faça furos com um garfo no fundo.
4. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
5. Deixe esfriar e empregue o recheio, e por fim a cobertura.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o suco de maracuja concentrado, a maisena dissolvida com o leite reservado e o adoçante dietetico.
2. Mexa ate engrossar.
3. Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o adoçante.
2. Misture e leve ao fogo ate obter uma calda meio rala.
3. (Se desejar uma calda ainda mais rala, acrescente água).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/02.