Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
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1h0
20 porções
Valor nutricional
798,43 kcal
Massa
Trufa de Maracujá
Pasta de Chocolate Branco
Massa
1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve
Trufa de Maracujá
1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.
4. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.
Pasta de Chocolate Branco
1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata.
2. Coloque em uma vasilha.
3. Acrescente o leite em pó e mexa.
4. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.
5. Guarde em saco plástico.
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