Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

0

Tempo de preparo

4h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

245,90 kcal

LUCIANE LIMA

Receita enviada por LUCIANE LIMA

Em 18/04/2011

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a margarina.

  • 2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.

  • 3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água, reserve.

  • 2. Bater as clara com 3 colheres de açúcar.

  • 3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.

  • 4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.

  • 5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  • 1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários