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Torta de Maracujá

Porções

12

Peso

98,67 g*

Preparo

4h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado com a margarina.
  2. 2.
    Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  3. 3.
    Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água, reserve.
  2. 2.
    Bater as clara com 3 colheres de açúcar.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
  4. 4.
    Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
  5. 5.
    Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.
LUCIANE LIMA
por   LUCIANE LIMA

Torta de Maracujá