Torta de Maracujá
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4h36
12 porções
Valor nutricional
245,90 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Misture o biscoito triturado com a margarina.
2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
Recheio
1. Hidrate a gelatina com a água, reserve.
2. Bater as clara com 3 colheres de açúcar.
3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
Calda
1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.
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