
Torta de Maracujá
Porções
12
Peso
181,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
- 2.Coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó.
- 3.Misture tudo com as pontas dos dedos até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos.
- 4.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro).
- 5.Fure o fundo da massa com um garfo, asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio
- 1.Em um pirex, misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá.
- 2.Depois de misturado, coloque em cima da massa.
Cobertura
- 1.Bata o chantilly.
- 2.Depois de pronto coloque em cima do recheio.
- 3.Coloque em uma panela o maracujá açucar e a agua (bem pouca).
- 4.Deixe ferver, tire e deixe esfriar.
- 5.Coloque em cima do chantilly leve a geladeira.

por ana fontes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.