Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

464,28 kcal

ana fontes

Receita enviada por ana fontes

Em 29/07/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.

  • 2. Coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó.

  • 3. Misture tudo com as pontas dos dedos até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro).

  • 5. Fure o fundo da massa com um garfo, asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um pirex, misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 2. Depois de misturado, coloque em cima da massa.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly.

  • 2. Depois de pronto coloque em cima do recheio.

  • 3. Coloque em uma panela o maracujá açucar e a agua (bem pouca).

  • 4. Deixe ferver, tire e deixe esfriar.

  • 5. Coloque em cima do chantilly leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários