Torta de Maracujá
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
464,28 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
2. Coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó.
3. Misture tudo com as pontas dos dedos até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos.
4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro).
5. Fure o fundo da massa com um garfo, asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Em um pirex, misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá.
2. Depois de misturado, coloque em cima da massa.
Cobertura
1. Bata o chantilly.
2. Depois de pronto coloque em cima do recheio.
3. Coloque em uma panela o maracujá açucar e a agua (bem pouca).
4. Deixe ferver, tire e deixe esfriar.
5. Coloque em cima do chantilly leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: