Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá

Porções

12

Peso

181,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
  2. 2.
    Coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture tudo com as pontas dos dedos até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro).
  5. 5.
    Fure o fundo da massa com um garfo, asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um pirex, misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Depois de misturado, coloque em cima da massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o chantilly.
  2. 2.
    Depois de pronto coloque em cima do recheio.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o maracujá açucar e a agua (bem pouca).
  4. 4.
    Deixe ferver, tire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque em cima do chantilly leve a geladeira.
ana fontes
por   ana fontes

Torta de Maracujá