Torta de Maracujá
Foto: CyberCook
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
301,37 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
2. Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
3. Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas.
4. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura.
5. Retire e espere esfriar.
6. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: