Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá

Porções

12

Peso

123,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
  2. 2.
    Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Retire e espere esfriar.
  6. 6.
    Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.
silvania tavares
por   silvania tavares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maracujá