Torta de Manga Especial
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4h13
12 porções
Valor nutricional
290,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar bem o Chocolate.
2. Separar os Ovos.
3. Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de Água gelada, acerscentando 100 g de Açúcar.
4. Adicionar as gemas, uma por uma.
5. Peneirar a Farinha de Trigo e o Fermento por cima.
6. Adicionar também o chocolate picado.
7. Misturar tudo suavemente.
8. Colocar papel manteiga no fundo de uma forma redonda de 26 cm.
9. Despejar a massa e alisar.
10. Assar em forno pré-aquecido (175º) por 25 a 30 minutos.
11. Retirar, passar uma faca em volta da borda e deixar esfriar.
12. Retirar o aro da forma e cortar a massa horizontalmente ao meio.
13. Amolecer a Gelatina em Água fria.
14. Cortar 2 Mangas em cubos, amassar para purê, juntando 50 g de Açúcar e o Suco de Limão.
15. Misturar o Champanhe.
16. Apertar a Gelatina e diluir em Água morna e misturar com 3 colheres de sopa de purê de Manga.
17. Deixar o creme esfriar, até a massa começar a gelar.
18. Bater 150 g de Creme de Leite com a Essência de Baunilha até virar Chantilly e misturar com o purê.
19. Colocar o aro da forma em volta da parte de baixo da massa e travar.
20. Distribuir o creme por cima.
21. Colocar a segunda parte de massa por cima e colocar por 2 horas na geladeira.
22. Bater as 350 g de Creme de Leite para Chantilly.
23. Retirar o aro da forma e passar Chantilly em toda volta.
24. Descascar a última Manga e cortar em fatias finas.
25. Enfeitar a torta com as fatias de Manga e distribuir as raspas de Chocolate por cima.
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