Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Manga

Porções

12

Peso

135,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o Leite condensado e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Passe a mistura para uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em pó em banho-maria ou no microondas com 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Misture ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e fria.
  5. 5.
    Leve à geladeira até endurecer o creme.
Lúcia Alves
por   Lúcia Alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Manga