Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Limão Sem Glúten

Torta de Limão Sem Glúten

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

329,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo de coco e misture bem.

  • 2. Acrescente 1 colher de sopa de água e mexa com as mãos. A massa deve formar uma bolinha. Se necessário, acrescente a outra colher de sopa de água e mais.

  • 3. Acomode a massa em uma fôrma de fundo removível ou de silicone, como a minha. A espessura você decide, mas não esqueça de pressionar bem para que ela não rache ao assar.

  • 4. Faça furinhos na massa com um garfo.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 20 minutos ou até ficar dourada. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, bata as gemas, suco de limão e açúcar até ficar um creminho homogêneo.

  • 2. Leve essa mistura ao fogo, em banho-maria (coloque uma panela maior que sua tigela com água no fogo, a tigela dentro da panela e ligue).

  • 3. Cozinhe até engrossar (uns 10 minutos, mais ou menos). Retire do fogo.

  • 4. Acrescente o óleo de coco gelado aos poucos, um pedacinho por vez. Misture bem, para que incorpore bem.

  • 5. Recheie sua torta e deixe na geladeira. Tire uns 10 minutos antes de servir. Ao desenformar a torta, tenha cuidado, pois se estiver muito quente, ela desmonta pelo óleo de coco estar líquido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários