Torta de Limão Sem Açúcar
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
456,10 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com a massa.
2. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Recheio
1. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem, trocando a quantidade indicada de água pelo leite de coco.
2. Bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes no liquidificador.
3. Recheie a massa e leve para gelar até que fique consistente.
Dica CyberCook
1. A massa pode ser preparar com farinha de qualquer outra oleaginosa ou até mesmo farinha de trigo integral.
2. Para uma massa mais crocante deixe a assadeira já com a massa no congelador por 10 minutos antes de assar.
3. Coloque raspas da casca dos limões no creme do recheio para um sabor ainda mais intenso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: