Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Sem Açúcar

sem glúten·

Porções

6

Peso

153,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem, trocando a quantidade indicada de água pelo leite de coco.
  2. 2.
    Bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Recheie a massa e leve para gelar até que fique consistente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    A massa pode ser preparar com farinha de qualquer outra oleaginosa ou até mesmo farinha de trigo integral.
  2. 2.
    Para uma massa mais crocante deixe a assadeira já com a massa no congelador por 10 minutos antes de assar.
  3. 3.
    Coloque raspas da casca dos limões no creme do recheio para um sabor ainda mais intenso.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão Sem Açúcar