Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Limão Negresco

Torta de Limão Negresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

408,83 kcal

ANA PAULA GARCIA

Receita enviada por ANA PAULA GARCIA

Em 04/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o recheio das bolachas e molhe-as no leite. Em uma forma monte com as bolachas a base da torta não se esquecendo dos cantos. Leve a geladeira.

  • 2. Misture em uma tigela as latas de leite condensado, creme de leite, o suco de limão e as raspas (deixando um pouco para polvilhar por cima da torta). Leve a geladeira.

  • 3. Com o creme de limão consistente coloque-o por cima da massa de bolachas e cobra-o com o chantily. Polvilhe raspas de limão por cima da torta para finalizar.

  • 4. A torta fica melhor se feita em uma forma que abre as bordas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários