Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Negresco

Porções

12

Peso

156,25 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o recheio das bolachas e molhe-as no leite. Em uma forma monte com as bolachas a base da torta não se esquecendo dos cantos. Leve a geladeira.
  2. 2.
    Misture em uma tigela as latas de leite condensado, creme de leite, o suco de limão e as raspas (deixando um pouco para polvilhar por cima da torta). Leve a geladeira.
  3. 3.
    Com o creme de limão consistente coloque-o por cima da massa de bolachas e cobra-o com o chantily. Polvilhe raspas de limão por cima da torta para finalizar.
  4. 4.
    A torta fica melhor se feita em uma forma que abre as bordas.
ANA PAULA GARCIA
por   ANA PAULA GARCIA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão Negresco