Torta de Limão Merengue
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50 min
12 porções
Valor nutricional
372,54 kcal
Base de Farinha
Recheio
Merengue
Base de Farinha
1. Pré-aqueça o forno a 180°C
2. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 ou 23 cm de diâmetro. Leve ao forno até dourar.
Recheio
1. Basta misturar em uma tigela o suco de limão com o leite condensado. Após misturar uns cinco minutos, inclua o creme de leite, misture e pronto. Cubra a base com esse creme e o merengue a seguir.
Merengue
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal ou de cremor tártaro (ajuda à ficarem mais firmes), junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
2. Cubra a torta com o merengue e volte a torta ao forno pré-aquecido para dourar em cima.
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