Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Low Carb

Pessoas

6

Peso

180,33 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Processar todos os ingredientes juntos no processador.
  2. 2.
    Modelar a massa em uma fôrma de aro removível com aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Assar em forno pré aquecido à 200oC por aproximadamente 8 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bater BEM todos os ingredientes no liquidificador até ficar liso e uniforme.
  2. 2.
    Misturar a gelatina com um pouco de água e aquecer levemente no microondas para dissolver.
  3. 3.
    Adicionar a mistura da gelatina à massa do liquidificador e bater.
  4. 4.
    Despeje o recheio na massa já fria e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
  5. 5.
    Desenformar e servir.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão Low Carb