Torta De Limão Low Carb
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30 min
16 porções
Valor nutricional
220,43 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misturar todos os ingredientes da massa;
2. Distribuir a mistura uniformemente em uma assadeira untada (de preferência com fundo removível) — deixando as bordas mais elevadas para comportarem o recheio;
3. Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 40 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo;
2. Mexer até reduzir bem e ficar mais encorpado (quase ponto de brigadeiro);
3. Despejar o recheio sobre a massa da torta (com essa ainda dentro da forma)
Cobertura
1. Bater as claras em neve com o auxílio de uma batedeira;
2. Quando estiver pegando o “ponto de neve”, adicionar o adoçante e o suco de limão e bater até ter uma clara em neve bem consistente (“pico duro”);
3. Cobrir a torta com o merengue;
4. Salpicar as raspas de limão por cima do merengue;
5. Levar ao forno pré-aquecido em temperado alta por 15 minutos para dourar o merengue;
6. Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas.
Montagem
1. Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
2. Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
3. Cobrir tudo com o “recheio”;
4. Cobrir o recheio com a cobertura;
5. Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
6. Servir e se deliciar.
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