Torta de Limão Diferente
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1h30
8 porções
Valor nutricional
911,02 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Para a massa, bata a margarina em uma vasilha em ponto cremoso (ela
2. precisa estar em temperatura ambiente há pelo menos uma hora).
3. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um creme.
4. Coloque os ovos um a um, misturando sempre, e a essência de baunilha.
5. Acrescente a farinha de trigo especial misturada com o fermento.
6. Por
7. último, acrescente sementes de amapola.
8. Despeje dentro de um aro, de preferência de fôrma de abrir, colocado sobre uma assadeira e espalhe bem.
9. Leve ao forno a 170° C durante 20 minutos.
Creme
1. Para o creme de limão, coloque as gemas e os ovos em uma vasilha.
2. Acrescente o açúcar e bata por alguns instantes.
3. Sem parar de bater, despeje uma calda feita com suco de limão aquecido a 118° C.
4. Mexa até a preparação ganhar consistência e despeje em uma vasilha.
5. Acrescente a margarina gelada e misture para que a preparação fique cremosa.
6. Coloque a gelatina hidratada e quente na vasilha com o creme de limão.
7. Despeje o creme de limão sobre a massa assada dentro do aro. Leve à geladeira durante 24 horas. Retire o aro e sirva a torta de limão decorada com marshmallow.
Dica Cybercook
1. O cozimento do creme não deve superar 85° C, então não deixe ferver.
2. Se isso acontecer, o ovo coagulará, fazendo com que o creme perca a consistência.
3. Use o creme de limão como recheio de outras tortas e decore com frutas variadas.
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