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Torta de Limão Diferente

sem lactose·

Porções

8

Peso

250,63 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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logo Carrefour

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, bata a margarina em uma vasilha em ponto cremoso (ela
  2. 2.
    precisa estar em temperatura ambiente há pelo menos uma hora).
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um creme.
  4. 4.
    Coloque os ovos um a um, misturando sempre, e a essência de baunilha.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo especial misturada com o fermento.
  6. 6.
    Por
  7. 7.
    último, acrescente sementes de amapola.
  8. 8.
    Despeje dentro de um aro, de preferência de fôrma de abrir, colocado sobre uma assadeira e espalhe bem.
  9. 9.
    Leve ao forno a 170° C durante 20 minutos.

Creme

  1. 1.
    Para o creme de limão, coloque as gemas e os ovos em uma vasilha.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata por alguns instantes.
  3. 3.
    Sem parar de bater, despeje uma calda feita com suco de limão aquecido a 118° C.
  4. 4.
    Mexa até a preparação ganhar consistência e despeje em uma vasilha.
  5. 5.
    Acrescente a margarina gelada e misture para que a preparação fique cremosa.
  6. 6.
    Coloque a gelatina hidratada e quente na vasilha com o creme de limão.
  7. 7.
    Despeje o creme de limão sobre a massa assada dentro do aro. Leve à geladeira durante 24 horas. Retire o aro e sirva a torta de limão decorada com marshmallow.

Dica Cybercook

  1. 1.
    O cozimento do creme não deve superar 85° C, então não deixe ferver.
  2. 2.
    Se isso acontecer, o ovo coagulará, fazendo com que o creme perca a consistência.
  3. 3.
    Use o creme de limão como recheio de outras tortas e decore com frutas variadas.
Sandra Regina Pereira dos Santos
por   Sandra Regina Pereira dos Santos
Prato para refeições

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