Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Limão Diferente

Torta de Limão Diferente

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

389,82 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a gelatina de limão só com 1/4 de água quente

  • 2. Acrescentar 1 lata de leite condensado, com a lata de creme de leite

  • 3. Bata bem e reserve

  • 4. Em uma tigela bata a outra lata de leite condensado com o suco dos limões

  • 5. Antes rale os limões para fazer a decoração final

  • 6. Em uma forma redonda desmontável coloque os biscoitos formando uma flor, (1 biscoito no meio e os outros em volta dele)

  • 7. O creme de limão que foi batido com o leite condensado, coloque 1 colher de sopa em cada biscoito e depois cubra com outro biscoito, como se fosse um biscoito recheado de limão

  • 8. Despeje um pouco do creme do liquidificador e faça outras camadas de biscoito e creme, até o final

  • 9. Leve para gelar, depois de estar com consistência firme desenforme e decore com as raspas de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários