Torta de Limão Diferente
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
389,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a gelatina de limão só com 1/4 de água quente
2. Acrescentar 1 lata de leite condensado, com a lata de creme de leite
3. Bata bem e reserve
4. Em uma tigela bata a outra lata de leite condensado com o suco dos limões
5. Antes rale os limões para fazer a decoração final
6. Em uma forma redonda desmontável coloque os biscoitos formando uma flor, (1 biscoito no meio e os outros em volta dele)
7. O creme de limão que foi batido com o leite condensado, coloque 1 colher de sopa em cada biscoito e depois cubra com outro biscoito, como se fosse um biscoito recheado de limão
8. Despeje um pouco do creme do liquidificador e faça outras camadas de biscoito e creme, até o final
9. Leve para gelar, depois de estar com consistência firme desenforme e decore com as raspas de limão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
8 porções