
Torta de Limão Diferente
Porções
12
Peso
134,58 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater no liquidificador a gelatina de limão só com 1/4 de água quente
- 2.Acrescentar 1 lata de leite condensado, com a lata de creme de leite
- 3.Bata bem e reserve
- 4.Em uma tigela bata a outra lata de leite condensado com o suco dos limões
- 5.Antes rale os limões para fazer a decoração final
- 6.Em uma forma redonda desmontável coloque os biscoitos formando uma flor, (1 biscoito no meio e os outros em volta dele)
- 7.O creme de limão que foi batido com o leite condensado, coloque 1 colher de sopa em cada biscoito e depois cubra com outro biscoito, como se fosse um biscoito recheado de limão
- 8.Despeje um pouco do creme do liquidificador e faça outras camadas de biscoito e creme, até o final
- 9.Leve para gelar, depois de estar com consistência firme desenforme e decore com as raspas de limão

por Natallie Sanches
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.