Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão da Mary

Porções

12

Peso

84,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture açúcar e maizena numa panela.
  2. 2.
    Aos poucos adicione a água.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio até engrossar e ferver por 1 minuto.
  4. 4.
    Misture uma colher de sopa da mistura quente às gemas.
  5. 5.
    Devolva tudo a panela.
  6. 6.
    Ferver mais 1 minuto misturando sem parar.
  7. 7.
    Tire do fogo.
  8. 8.
    Adicione a manteiga, raspa de limão, suco de limão.
  9. 9.
    Misture bem e despeje na fôrma(já assada).
  10. 10.
    Cobrir com 3 claras batidas em neve com 3 colheres de sopa de açúcar e algumas gotas de limão.
  11. 11.
    Assar em fogo médio até dourar.
vera rocha
por   vera rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão da Mary