Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão da Marilú

Porções

16

Peso

213,56 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa Podre

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa Podre

  1. 1.
    Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa.
  3. 3.
    Forre a formas com massa, preasse e depois coloque o recheio e leve para gratinar .

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, coloque todos os ingredientes menos as raspas de limão e bata muito bem. Despeje esta mistura na forma com a massa pré-aquecida por mais ou menos 15 min.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar para amornar depois jogar na batedeira ao ponto de suspiro.
  2. 2.
    Colocar em cima do recheio.
maria soares
por   maria soares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão da Marilú