Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão da Lila

Porções

12

Peso

150,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Merengue

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com a mão até a massa ficar junta entre si.
  2. 2.
    Espalhe numa fôrma redonda sem furo, inclusive nas bordas e faça furos com o garfo para ela não estufar.
  3. 3.
    Ponha pra assar em forno medio a baixo até dourar levemente.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes e faça um creme, jogue por cima da massa pré assada.

Merengue

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos o açúcar até ficar com consistência firme.
  2. 2.
    Espalhe por cima do recheio, e volte ao forno médio para dourar o merengue.
  3. 3.
    Assim que estiver dourada, retire do forno e decore com raspas de limão.
Dalila Konrad Sbardelotto
por   Dalila Konrad Sbardelotto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão da Lila