Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Limão Crocante

Torta de Limão Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

661,58 kcal

Victor Lopes Souza

Receita enviada por Victor Lopes Souza

Em 02/02/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, a farinha láctea, o leite e misture bem. Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem em uma tigela o leite condensado, o suco de limão e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o suspiro. Com o auxílio de um maçarico, doure o suspiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários