Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão Cremosíssima

Porções

6

Peso

208,67 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  2. 2.
    Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  3. 3.
    Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  4. 4.
    Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.
  5. 5.
    Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.
Thaisa Fernandes
por   Thaisa Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão Cremosíssima