Torta de Limão com Merengue
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1h21
8 porções
Valor nutricional
366,18 kcal
Base
Recheio
Merengue
Base
1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a gema, até obter uma mistura homogênea. forre com a massa uma forma de torta de fundo removível e reserve na geladeira.
Recheio
1. Bata o leite condensado com as gemas e leve ao fogo em banho-maria,mexendo sempre, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina deixadas de molho e escorridas. Mexa até que a gelatina derreta.
2. Bata o creme de leite até que fique firme e misture no creme de gemas já frio, alternando com as raspas e o suco de 5 limões. Recheie a massa com o creme e leve à geladeira até que fique firme.
Merengue
1. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre até obter um merengue firme e liso. Espalhe sobre o creme e leve ao forno quente, preaquecido, até dourar. Decore com rodelas do limão restante e sirva.
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