
Torta de Leite
Porções
12
Peso
207,58 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture a margarina e o açúcar, adicione o ovo e misture bem. Peneire juntos, a farinha, fermento
- 2.e o sal, adicionando depois a mistura do ovo.
- 3.Misture bem até formar uma massa homogênea e forre os
- 4.refratários já untados, deixando uma camada fina.
- 5.Leve ao forno, por 10 à 12 minutos, até dourar.
Recheio
- 1.Esquente numa panela o leite e a margarina.
- 2.Em uma tigela bata os ovos e o açúcar.
- 3.Peneire juntos, a maisena e o sal, adicione aos poucos a mistura dos ovos, mexendo bem. Adicione a baunilha e junte ao leite quente ( na mesma panela), deixando ferver por mais ou menos 5 minutos, até engrossar (mexendo com uma colher de pau, para não empelotar).
- 4.Despeje o recheio sobre a massa já assada e polvilhe com canela em pó.
- 5.Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente ou morno.