Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Laranja

Porções

12

Peso

197,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa de Laranja

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa de Laranja

  1. 1.
    Bata as claras em neve,acrescente o açúcar, bata bem (5minutos), acrescente as gemas e bata delicadamente.
  2. 2.
    Junte os líquidos intercalando com os ingredientes secos, sendo por ultimo o fermento em pó, asse em forno pré-aquecido (180ºc).

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrescente as raspas e o chantilly, misturando delicadamente. Empregue.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes e empregue.

Montagem

  1. 1.
    1º camada: fina camada de bolo regada com a calda e passe uma fina camada de chantilly
  2. 2.
    2º camada: creme de laranja
  3. 3.
    3º camada: termine com bolo e regue muito pouco, de acabamento com chantilly e decore com rodelas de laranja.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Laranja