Torta de Kiwi Light
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
272,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.
2. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
3. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
4. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
5. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
6. Para o Recheio: Misture o leite condensado light com o
7. suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes.
8. Despeje na massa já assada.
9. Decore com rodelas de kiwi a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1 porção = 70 g (1 fatia pequena) número de porções = 20 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 152 kcal carboidratos = 24.5 g proteínas = 4.0 g lipídios = 3.9 g