Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Jabuticaba com Ricota

Porções

12

Peso

140,08 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma e reserve.
  4. 4.
    Amasse a ricota e passe pela peneira.
  5. 5.
    Despeje o leite condensado aos poucos sobre a ricota e vá misturando.
  6. 6.
    Acrescente as raspas, o suco de limão, o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Dissolva a gelatina em 2 c/s de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até derreter.
  8. 8.
    Espere amornar e junte à ricota.
  9. 9.
    Por último, bata as claras em neve e incorpore ao creme.
  10. 10.
    Despeje sobre a massa.
  11. 11.
    Ao desenformar, cubra com a geléia dissolvida em fogo baixo com 1/2 xíc.
  12. 12.
    café de água.
Fui tchau
por   Fui tchau
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Jabuticaba com Ricota