Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Jabuticaba com Ricota

Torta de Jabuticaba com Ricota

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

366,13 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 22/07/2007

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo de uma forma e reserve.

  • 4. Amasse a ricota e passe pela peneira.

  • 5. Despeje o leite condensado aos poucos sobre a ricota e vá misturando.

  • 6. Acrescente as raspas, o suco de limão, o creme de leite e misture bem.

  • 7. Dissolva a gelatina em 2 c/s de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até derreter.

  • 8. Espere amornar e junte à ricota.

  • 9. Por último, bata as claras em neve e incorpore ao creme.

  • 10. Despeje sobre a massa.

  • 11. Ao desenformar, cubra com a geléia dissolvida em fogo baixo com 1/2 xíc.

  • 12. café de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários