Torta de Jabuticaba com Ricota
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49 min
12 porções
Valor nutricional
366,13 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa.
2. Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
3. Forre o fundo de uma forma e reserve.
4. Amasse a ricota e passe pela peneira.
5. Despeje o leite condensado aos poucos sobre a ricota e vá misturando.
6. Acrescente as raspas, o suco de limão, o creme de leite e misture bem.
7. Dissolva a gelatina em 2 c/s de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até derreter.
8. Espere amornar e junte à ricota.
9. Por último, bata as claras em neve e incorpore ao creme.
10. Despeje sobre a massa.
11. Ao desenformar, cubra com a geléia dissolvida em fogo baixo com 1/2 xíc.
12. café de água.
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