Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Gelatina

sem glúten·

Porções

4

Peso

137,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.
  2. 2.
    Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.
  3. 3.
    Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  5. 5.
    Unte com um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro.
  6. 6.
    Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente a geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
  9. 9.
    Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Gelatina