Torta de Frutas Light
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
93,08 kcal
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.
2. Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.
3. Retire e reserve.
Creme
1. Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha.
2. Mexa até engrossar.
3. Junte a essência e misture.
4. Espalhe o creme sobre a massa.
5. Reserve.
Cobertura
1. Leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina.
2. Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clara de ovo.
3. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.
4. Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 12 porções