Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas Light

Porções

12

Peso

108,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.
  3. 3.
    Retire e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Junte a essência e misture.
  4. 4.
    Espalhe o creme sobre a massa.
  5. 5.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina.
  2. 2.
    Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clara de ovo.
  3. 3.
    Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.
  4. 4.
    Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frutas Light