
Torta de Frutas Light
Porções
12
Peso
108,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
- 1.Numa tigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.
- 2.Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.
- 3.Retire e reserve.
Creme
- 1.Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha.
- 2.Mexa até engrossar.
- 3.Junte a essência e misture.
- 4.Espalhe o creme sobre a massa.
- 5.Reserve.
Cobertura
- 1.Leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina.
- 2.Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clara de ovo.
- 3.Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.
- 4.Leve à geladeira até que esteja bem firme.