Torta de Frutas
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a gema até que fique homogêneo.
2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos.
3. Enquanto isso, prepare o recheio.
4. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse.
5. Deixe esfriar.
6. Despeje o recheio sobre a massa e distribua as frutas por cima.
7. Deixe no refrigerador por 1 hora.
8. Em seguida, prepare a cobertura.
9. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que engrosse.
10. Espalhe sobre a torta e deixe-a no refrigerador por mais 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: