Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Frutas

Torta de Frutas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

323,68 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 08/02/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó.

  • 2. Misture com as mãos.

  • 3. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar).

  • 4. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi).

  • 8. Distribua a cobertura.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite.

  • 2. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo.

  • 3. Adicione o creme de leite e desligue.

  • 4. Mexa para se agregar ao creme.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco). Mexa.

  • 2. Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada.

  • 3. Cozinhe até obter uma aparência transparente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários