Torta de Frutas
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó.
2. Misture com as mãos.
3. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar).
4. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
5. Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi).
8. Distribua a cobertura.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite.
2. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo.
3. Adicione o creme de leite e desligue.
4. Mexa para se agregar ao creme.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco). Mexa.
2. Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada.
3. Cozinhe até obter uma aparência transparente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha