Torta de Frutas
Massa
Cobertura
Massa
1. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
2. Numa forma untada e com as beiradas cobertas de castanha do Pará moída,colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de ao menos 2 cms de altura.
3. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
Cobertura
1. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
2. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.
3. Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
Montagem
1. Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas, apertado levemente contra o creme que está por baixo delas.
2. Ao final,cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.
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Dicas
tirado de Jodabê