Torta de Farofa Com Creme de Maracuja
Farofa
Creme
Farofa
1. Misture o trigo com o açúcar, o fermento em pó e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essência de laranja.
2. Misture ate ficar uma farofa e reserve.
Creme
1. Na panela, misture o leite, a maisena, o açúcar, a margarina culinária e deixe cozinhar bem.
2. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracujá, mexa muito bem e deixe esfriar.
Montagem
1. Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
2. Divida a farofa em 2 partes.
3. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
4. Polvilhe açúcar com canela em cima.
5. Coloque em forno a 180c.
6. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
7. Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida pela culinarista Claudete Miller