Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja

Porções

12

Peso

148,08 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Creme

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Misture o trigo com o açúcar, o fermento em pó e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essência de laranja.
  2. 2.
    Misture ate ficar uma farofa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Na panela, misture o leite, a maisena, o açúcar, a margarina culinária e deixe cozinhar bem.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o suco de maracujá, mexa muito bem e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Divida a farofa em 2 partes.
  3. 3.
    Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar com canela em cima.
  5. 5.
    Coloque em forno a 180c.
  6. 6.
    Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
  7. 7.
    Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortelã.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja