Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Damasco e Carambola

Porções

12

Peso

156,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme de Damasco

Massa

Como Fazer

Creme de Damasco

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o damasco para cozinhar em 3 xícaras de água com metade do açúcar por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    A seguir, bata no liquidificador até obter um creme.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar restante até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Por último, acrescente o creme de damasco, misturando levemente sem bater.
  7. 7.
    Despeje esta mistura sobre a massa, decore com as estrelas formadas pelas fatias de carambola e leve à geladeira.
  8. 8.
    Sirva bem gelada.

Massa

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 5 minutos para a massa descansar.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Retire e reserve.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Damasco e Carambola