Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Damasco

Porções

12

Peso

83,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes.

Montagem

  1. 1.
    Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes.
  2. 2.
    Depois coloque uma camada de chantilly.
  3. 3.
    Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.
  4. 4.
    Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.
Cristiane Gomes
por   Cristiane Gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Damasco