Torta de Creme com Morangos e Marshmallow
Ingredientes
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as bolachas em um processador ou liquidificador, até ficar uma farinha.
2. Misture a manteiga, as claras e a essência de baunilha, até se tornar uma massa que não grude nas mãos.
3. Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, apertando bem no fundo e nas laterais. Asse até dourar e ficar firme, em forno médio pré-aquecido. Reserve.
4. Coloque em uma panela as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e cozinhe, sempre mexendo, até engrossar. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve.
Como Fazer
1. Bata as bolachas em um processador ou liquidificador, até ficar uma farinha.
2. Misture a manteiga, as claras e a essência de baunilha, até se tornar uma massa que não grude nas mãos.
3. Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, apertando bem no fundo e nas laterais. Asse até dourar e ficar firme, em forno médio pré-aquecido. Reserve.
4. Coloque em uma panela as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e cozinhe, sempre mexendo, até engrossar. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve.
Cobertura
1. Coloque as claras com o açúcar em uma panela e misture bem.
2. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 min, sem parar de mexer.
3. Coloque na batedeira e bata ate virar um marshmallow bem duro.
4. Desenforme a massa com cuidado, coloque todo o recheio de creme.
5. Cubra com os morangos e decore com o masrhmallow.
Dica Cybercook
1. Se por acaso sobrar marshmallow faça suspiros com bico pitanga, em uma forma com papel manteiga.
2. Asse em forno bem baixinho, por cerca de 1h.
3. Deixe esfriar ainda dentro do forno.
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