Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Coco Ralado

Porções

16

Peso

167,65 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
  2. 2.
    Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado.
  4. 4.
    Misture bem e coloque sobre a massa assada.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio.
  6. 6.
    Polvilhe com o resto do coco ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
  8. 8.
    Deixe gelar de um dia para outro.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Coco Ralado