Torta de Coco Ralado
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).
2. Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.
Recheio
1. Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas.
2. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.
3. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado.
4. Misture bem e coloque sobre a massa assada.
5. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio.
6. Polvilhe com o resto do coco ralado.
7. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.
8. Deixe gelar de um dia para outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: