Torta de Coco, Chocolate e Baba de Moca
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
337,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture a agua e o acucar, leve a fogo baixo e deixe cozinhar ate formar uma calda a ponto de fio, reserve.
2. Em uma tigela misture a baunilha, as gemas e o leite de coco.
3. Em seguida adicione a mistura do leite de coco, na calda de açúcar aos poucos batendo sempre com um garfo, ate ficar homogêneo, (deixe esfriar).
4. Preaqueça o forno em temperatura media de (180).
5. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga ate obter uma massa homogênea.
6. Espalhe a massa no fundo de uma forma de fundo removível grande (25cm de diametro) apertando com as costas de uma colher.
7. Leve ao forno por 15 min ou ate dourar levemente.
8. Reserve ate esfriar totalmente leve ao freezer com 15 min, espalhe o sorvete sobre a massa gelada e leve ao freezer por mas 40 min ate gelar, apos gelar desenforme, cubra com metade de baba de moca e polvilhe com coco queimado.
9. Sirva com baba de moca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
eu fiz e adorei muito boa mesmo !