CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Coco, Chocolate e Baba de Moca

Torta de Coco, Chocolate e Baba de Moca

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

337,13kcal

Porções

12

Por porção

R$2,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de coco, chocolate e baba de moca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco, chocolate e baba de moca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a agua e o acucar, leve a fogo baixo e deixe cozinhar ate formar uma calda a ponto de fio, reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a baunilha, as gemas e o leite de coco.

  • 3. Em seguida adicione a mistura do leite de coco, na calda de açúcar aos poucos batendo sempre com um garfo, ate ficar homogêneo, (deixe esfriar).

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura media de (180).

  • 5. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga ate obter uma massa homogênea.

  • 6. Espalhe a massa no fundo de uma forma de fundo removível grande (25cm de diametro) apertando com as costas de uma colher.

  • 7. Leve ao forno por 15 min ou ate dourar levemente.

  • 8. Reserve ate esfriar totalmente leve ao freezer com 15 min, espalhe o sorvete sobre a massa gelada e leve ao freezer por mas 40 min ate gelar, apos gelar desenforme, cubra com metade de baba de moca e polvilhe com coco queimado.

  • 9. Sirva com baba de moca.

Dicas

eu fiz e adorei muito boa mesmo !

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS